超級大冰

今年夏天可真超乎以往的熱, 看到冰品券當然就要好好的搶一下, 而且還是以真正水果做成的冰棒呢!

超級大冰

超級大冰的冰品一共就有大. 小兩種型式, 想一次過癮就來支大的, 要小小清涼一下, 選小就可以唷

超級大冰

本次體驗的項目中, 水果大冰我們選了芒果牛奶以及鳳梨牛奶

超級大冰

膠原大冰中, 我們選了膠原蛋白雪耳以及膠原蛋白腰果, 每支冰棒都有盒裝, 送來時放在保麗龍盒及放入保冷袋, 不過實際收到時卻發現還是融化了

超級大冰

這支超級小冰讓我們有些疑惑, 以為是另一個保冰袋, 因為體驗是說有一整盒, 但卻只看到一支, 加上它也有些化掉, 所以才有此誤解, 這支是草莓水果冰

超級大冰

因為有些融化了, 所以打開後形狀就不完整嘍, 它其實是個三角型的樣子, 中間可看到還有新鮮的草莓果肉

超級大冰

鳳梨水果大冰, 與芒果相比顏色較淡, 一樣內有鳳梨果肉 (約 3~4 塊), 其餘則有鳳梨果汁, 較無感覺到牛奶的味道, 雖然是冰棒, 但一樣因此稍化掉的關係反而吃起來有綿密的感覺, 也算是不一樣的收獲呢

超級大冰

在吃鳳梨牛奶冰的時候還沒感覺, 不過吃芒果牛奶冰的時候就可以明顯感覺到純果肉與果汁的差異, 感覺會像是兩種不同的芒果口感及味覺, 當然很明顯的冰棒就感覺的出 "水味" (畢竟冰棒要凝結後結實感, 果汁的使用必定有水的成份, 這不是較差的口感而是必然的現象)

超級大冰

膠原蛋白大冰系列的凝結度比較好, 所以就算有點化掉, 感覺還像是霜淇淋融化的樣子, 腰果冰因冰的本身有膠原蛋白的成份, 結構上來說會比較軟, 感覺自然就綿密些, 偶然出現的腰果會有一些驚喜的感覺, 這一支吃起來大約也是有 3~4 顆腰果在其中

超級大冰

膠原蛋白雪耳就是加上了白木耳, 白木耳較不易被發現, 只能靠舌頭去感覺, 和喝白木耳湯比較起來就是由流質轉為固體, 然後多了更多的冰涼感覺, 對於想吃冰又想兼顧養生的人來說, 無疑是個另類選擇 (這是想吃冰的藉口!!!)

超級大冰

剛好在冰棒頭就咬到腰果了喔

超級大冰

謝謝愛評網及超級大冰的招待

 

宅配資訊: (2014.08.01)

(02) 2930-9900

http://www.supacool.com.tw/

創作者介紹

台哥的閒散分享

台哥的閒散分享 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()