長崎蛋糕

在台中的路上見到許多賣長崎蜂蜜蛋糕的店家, 對台中實在太不了解, 以為應該是看到滿街的太陽餅才對呀! 不管了, 既然來了就買來嚐嚐

長崎蛋糕

進到店裡... 其實相當冷清的感覺, 後面的師傅還忙著在做蛋糕, 前臺一個人也沒有, 看著櫥窗的禮盒心想要選哪款, 突然出現的小姐說以上這圖片中的是沒有供應的

長崎蛋糕

實際在店內販賣的就只有這四種盒裝喔!

長崎蛋糕

店內架上都是剛烤好的蜂蜜蛋糕, 整間店都是這個氣味, 好想趕緊吃啊!

長崎蛋糕長崎蛋糕

經常在彌月禮盒中吃到蜂蜜蛋糕, 並沒有特別的感覺, 不過這家的蜂蜜蛋糕確實綿密味道也更為香純, 每個吃過的人都問為何不多買一些... 其實我們也是透過這次才知道的嘍~ 列為去台中必買物品嘍

 

 

店家資訊: (2015.10.10)

台中市中正路 150 號

(04) 2226-2939

創作者介紹

台哥的閒散分享

台哥的閒散分享 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()